Адвокат-защитник по уголовным делам

Адвокат-защитник по уголовным делам

Адвокат-защитник по уголовным делам

Моисеев Андрей Владимирович

Адвокат-защитник по уголовным делам и делам об административных правонарушениях А.В.Моисеев имеет регистрационный  №77/11881 в реестре адвокатов города Москвы.

Адвокатская деятельность осуществляется в Адвокатском кабинете № 77/3-3244, внесенном в реестр адвокатских образований города Москвы.

Участвует в уголовном деле или в деле об административном правонарушении на основании соглашения об оказании юридической помощи и ордера адвокатского образования.

Окончил Московскую государственную юридическую академию (МГЮА) в городе Москве в 2000 году, по специальности “Юриспруденция”. Неоднократно повышал профессиональную квалификацию.

Дополнительное образование:

– повышение квалификации в сфере рынка ценных бумаг, 2006 год, программа “Управление активами на фондовом рынке”

– повышение квалификации, красный дипломМосковская государственная юридическая академия (МГЮА) в 2008 году, программа “Юриспруденция”, направление “Право, законодательство, экономика”

– Высшие курсы повышения квалификации адвокатов Российской Федерации в 2014 году, Российская академия адвокатуры и нотариата

Специализируется на уголовных делах

  • против жизни и здоровья личности
  • хищениях
  • незаконном обороте наркотических средств

В области административных правонарушений специализируется на нарушениях ПДД РФ.

Защита производится в соответствии со

Стандартом осуществления адвокатом защиты в уголовном судопроизводстве

Уважаемый посетитель !

Адвокатская деятельность строго и подробно регламентируется федеральными законами и Кодексом профессиональной этики адвоката. Важные законодательные гарантии статуса адвоката являются необходимой предпосылкой и достаточным основанием высокого качества оказываемой адвокатом юридической помощи.

Адвокат обязан сделать все необходимое для улучшения положения доверителя или назначенного им лица.

Главным отличием адвоката от юристов – неадвокатов является его независимость и профессионализм.

Адвокат тщательно проанализирует задачу, правильно квалифицирует правоотношения. Учтет сильные и слабые стороны доказательственной базы. Выработает взвешенную правовую позицию, которая, в конечном итоге, позволит добиться успеха.

Адвокат осуществляет адвокатскую деятельность в районах Кунцево и Крылатское города Москвы, что позволяет оперативно выезжать в Кунцевский районный суд города Москвы для немедленного оказания юридической помощи. Кроме того, офисы адвоката расположены недалеко от станций метро Молодежная и Крылатское, что удобно для проведения переговоров.

Уверен, что мы найдем решение проблемы!